Aviso legal

AVISO LEGAL DE LA PÁGINA WEB

1.-) RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO
Tanto el acceso al sitio web, como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, serán de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de su acceso y correcto uso.
Los usuarios estarán obligados a hacer uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., no asume responsabilidad alguna ya sea directa o indirecta por cualquier daño o pérdidas derivadas del uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

2.-) DATOS IDENTIFICATIVOS
Es un dominio de Internet, cuyo propietario es la sociedad mercantil GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., con domicilio social en Llorenç del Penedès, (TARRAGONA), Ctra. De l’Hostal, s/n 43712.

3.-) CONCEPTO DE USUARIO
La utilización de la web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reserva de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que puede sufrir modificaciones.

4.-) ACCESO Y VISITA DEL SITIO WEB
La prestación del servicio del sitio web por parte de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. tiene carácter gratuito, y el acceso a los contenidos exige la previa suscripción o registro.

5.-) VISITA CORRECTA DEL SITIO WEB
Usted se compromete a utilizar el sitio web, sus contenidos y servicios, de conformidad con la ley y las presentes Condiciones, las buenas costumbres y el orden público. De la misma forma usted se obliga a no utilizar el sitio web,sus contenidos y servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web y/o sus contenidos y/o servicios o impedir la normal utilización o disfrute de éstos por parte de otras personas.
Usted deberá abstenerse de manipular los datos identificativos de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. que se ofrecen en el espacio web.
Usted deberá abstenerse de manipular los dispositivos técnicos de protección de contenidos o de información, y en general de configuración del espacio web.

6.-) INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS
GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., no se hace responsable de las webs no propias a las que puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del Usuario y GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de emplear un vínculo, tanto al conectar a la web de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. como al acceder a la información de otras webs desde la web de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A..

7.-) INFORMACIÓN SOBRE UTILIZACIÓN DE COOKIES
En esta web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.
Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten obtener la siguiente información:
1. Fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó la web.
2. Diseño de contenido que el Usuario escogió en su primera visita a la web.
3. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

8.-) RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD
La información y servicios incluidos o disponibles a través de la página web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica, se incorporan cambios a la información contenida. GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos. GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta, actualizada y completa.

9.-) INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO
GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A..
GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus o similares, sin perjuicio de que GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., realize sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes, sin incurrir en responsabilidad alguna por dicho motivo GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A.

10.-) PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Los contenidos prestados por GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., así como los contenidos vertidos en la red a través de su página web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.
Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a la página web como a su contenido e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A..
En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el sitio web.
Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de la página web, así como el software necesario para su funcionamiento y visualización constituyen asimismo la obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislación nacional en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables.
Queda prohibido todo por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de la página web sin permiso previo y por escrito de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A..
GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. es libre de limitar el acceso a la página web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los Usuarios puedan hacerle a través del correo electrónico.
GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de su página web puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.
Aquellos Usuarios que envíen a la página web de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, autorizan GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes, digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, los Usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria a cargo de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A..
De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior, GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de la página web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas.
Quedan prohibidos cualquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de la página web, o del esfuerzo llevado a cabo por GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., para su funcionamiento. En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a las páginas web de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A.. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad Intelectual de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. sobre la página web y todos los contenidos de la misma.
GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los website de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A..

11.-) LEY Y JURISDICCIÓN
Las presentes Condiciones así como cualquier relación entre usted y GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., se regirán por la legislación española.
Para cualquier cuestión litigiosa entre usted y GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. derivada de la existencia o contenido de estas Condiciones o de su visita al sitio web, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Tarragona.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., con domicilio social en Llorenç del Penedès, (Tarragona), Ctra. De l’Hostal, s/n, código postal 43712 en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita en el formulario «Regístrese» del sitio Web, quedarán incorporados en un fichero automatizados titularidad de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., con la finalidad de permitir el acceso y consulta a los contenidos incluidos en la página Web.
Con el envío del formulario cumplimentado de «Regístrese» a GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., el interesado otorga su consentimiento inequívoco para que ésta pueda disponer de sus datos personales para la finalidad antes expuesta. Sin embargo, y de acuerdo con el artículo 6 LOPD, el interesado puede revocar, previa solicitud justificada, su consentimiento para el tratamiento de los datos personales facilitados. Para ejercitar este derecho, es preciso que la persona interesada se dirija mediante un correo electrónico a la siguiente dirección avicolallorens@gmail.com o bien mediante carta a GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., Ctra. De l’Hostal, s/n, 43712, Llorenç del Penedès, (TARRAGONA), indicando la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”. El consentimiento no tiene carácter retroactivo. En ambos casos, el afectado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad.
Por su parte, GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. se compromete a que los datos facilitados serán tratados de forma totalmente confidencial y, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con el fin de evitar accesos y tratamientos no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
Los datos facilitados no serán utilizados para otros usos que no sean estrictamente los anteriormente descritos.
Igualmente, GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., en cumplimiento del artículo 5 LOPD, le informa que la respuesta a las preguntas del formulario «Regístrese» es de carácter facultativo y que en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respeto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado deberá dirigir su reclamación al responsable del fichero mediante un correo electrónico a la dirección avicolallorens@gmail.com. También podrá ejercitar los anteriores derechos mediante carta a GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A., Ctra. De l’Hostal, s/n, 43712 Llorenç del Penedès (TARRAGONA), indicando la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”. En ambos casos, el afectado deberá aportar documentación acreditativa de su identidad. En caso de que el usuario no desee que sus datos se incluyan en la base de datos de GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. deberá indicarlo en el formulario en el momento de cumplimentarlo con sus datos personales.
En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A.. retendrá durante un periodo máximo de doce meses computados desde la fecha en que se haya producido la comunicación. Reglamentariamente, previa consulta a los operadores, se podrá ampliar o reducir el plazo de conservación para determinados datos o una categoría de datos hasta un máximo de dos años o un mínimo de seis meses, tomando en consideración el coste del almacenamiento y conservación de los datos, así como el interés de los mismos para los fines de investigación, detección y enjuiciamiento de un delito grave, previa consulta a los operadores.
Lo dispuesto en el apartado anterior, se entiende sin perjuicio de lo previsto en el artículo 16.3 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sobre la obligación de conservar datos bloqueados en los supuestos legales de cancelación.
Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los destinatarios. Cuando GRANJA AVÍCOLA LLORENS, S.A. realice este tipo de comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra “publicidad” aparecerá en el inicio del mensaje.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés, pudiendo algunos de estos terceros tratar tus datos fuera de la Unión Europea. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar